Антимикробная обработка тушки птицы это:


Антимикробная обработка тушки птицы: физическая и/или химическая, и/или биологическая обработка, применяемая в процессе переработки тушки птицы для уничтожения или подавления жизнедеятельности патогенных микроорганизмов

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 487-ст)

Ссылки на определение понятия «Антимикробная обработка тушки птицы»

HTML-код ссылки на слово Антимикробная обработка тушки птицы
BB-код ссылки на слово «Антимикробная обработка тушки птицы» для форумов
Прямая ссылка на слово «Антимикробная обработка тушки птицы» для социальных сетей и электронной почты

Уважаемые пользователи сайта. На данной странице вы найдете определение понятия «Антимикробная обработка тушки птицы». Полученная информация поможет вам понять, что такое Багаж. Если по вашему мнению определение термина «Антимикробная обработка тушки птицы» ошибочно или не обладает достаточной полнотой, то рекомендуем вам предложить свою редакцию этого слова.

Для вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Антимикробная обработка тушки птицы», но и по ошибочному запросу «fynbvbrhj,yfz j,hf,jnrf neirb gnbws». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.