Антиокислители пищевых продуктов это:


20) антиокислитель - пищевая добавка, предназначенная для замедления процессов окисления жировой составляющей пищевых продуктов;

антиокислители пищевых продуктов - природные и синтетические химические вещества, которые препятствуют окислению жиров, жиросодержащих продуктов и других органических веществ

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Ссылки на определение понятия «Антиокислители пищевых продуктов»

HTML-код ссылки на слово Антиокислители пищевых продуктов
BB-код ссылки на слово «Антиокислители пищевых продуктов» для форумов
Прямая ссылка на слово «Антиокислители пищевых продуктов» для социальных сетей и электронной почты

Уважаемые пользователи сайта. На данной странице вы найдете определение понятия «Антиокислители пищевых продуктов». Полученная информация поможет вам понять, что такое Багаж. Если по вашему мнению определение термина «Антиокислители пищевых продуктов» ошибочно или не обладает достаточной полнотой, то рекомендуем вам предложить свою редакцию этого слова.

Для вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Антиокислители пищевых продуктов», но и по ошибочному запросу «fynbjrbckbntkb gbotds[ ghjlernjd». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.