Ароматизатор термический технологический это:


ароматизатор термический технологический - смесь веществ, полученная в результате нагревания пищевых или не используемых в пищу ингредиентов, один из которых должен быть аминосоединением, а другой - редуцирующим сахаром, при следующих условиях термообработки:

температура не выше 180 `C, продолжительность термообработки 15 мин. при 180 `C с соответствующим увеличением времени при использовании более низких температур - удвоении времени нагревания при уменьшении температуры на каждые 10 `C, но не более 12 часов; величина pH в течение процесса не должна превышать 8,0;

Источник: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20.07.2012 № 58 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (вместе с "ТР ТС 029/2012. Технический регламент Таможенного союза. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств")

Ссылки на определение понятия «Ароматизатор термический технологический»

HTML-код ссылки на слово Ароматизатор термический технологический
BB-код ссылки на слово «Ароматизатор термический технологический» для форумов
Прямая ссылка на слово «Ароматизатор термический технологический» для социальных сетей и электронной почты

Уважаемые пользователи сайта. На данной странице вы найдете определение понятия «Ароматизатор термический технологический». Полученная информация поможет вам понять, что такое Багаж. Если по вашему мнению определение термина «Ароматизатор термический технологический» ошибочно или не обладает достаточной полнотой, то рекомендуем вам предложить свою редакцию этого слова.

Для вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Ароматизатор термический технологический», но и по ошибочному запросу «fhjvfnbpfnjh nthvbxtcrbq nt[yjkjubxtcrbq». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.